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Belém, host city of SBRC 2017

Considered one of the best in the world, to cuisine is closely linked to the indigenous culture, always innovating without distancing themselves from traditions. Its ingredients are exotic and marked by the diversity of colors, aromas and flavours. Among the typical dishes, you can highlight the tacacá, maniçoba, pato no tucupi, in addition to the fruits, including açaí, cupuaçu and bacuri. Esta gastronomia, que já não é uma prática alimentar simples e tornou-se um modo de vida, tem vindo a desenvolver e refinar um número crescente de técnicas de cozinha contemporânea internacional. Be sure to try it!

Learn more: http://www.paraturismo.pa.gov.br/

Ao longo da exposição, o Ver-o-Peso é revisitado, tanto pelo seu valor simbólico como patrimônio cultural imaterial da cidade, quanto pelas práticas de sociabilidade e por oferecer uma significativa amostra da biodiversidade amazônica que tem inspirado chefs renomados, como um laboratório experimental da gastronomia nacional e internacional. FOTO: JEFERSON CASTAGNA / ARQUIVO PARATUR DATA: 15.10.2015 BELÉM-PARÁ

 

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